Olivia Hussey
Data di Nascita:
17 Aprile 1951
Paese di Origine:
Buenos Aires
(Argentina)
Film in Cinematik:
- Tinieblas (2007)
Personaggio
interpretato:
Helena Soares
Direttrice della rivista "Perfect Woman"
Filmografia
essenziale

- Accadde un'estate (1965)
- Romeo e Giulietta (1968)
- Orizzonte perduto (1973)
- Un Natale rosso sangue (1974)
- Gesù di Nazareth (1977)
- Assassinio sul Nilo (1978)
- Il gatto e il canarino (1979)
- Ultimo rifugio: Antartide (1980)
- La vendetta dei fratelli Corsi (1985)
- La bottega dell'orefice (1989)
- It (1990)
- Save me (1993)
- I gusti del terrore (1995)
- The gardener (1998)
- El Grito (2000)
- Madre Teresa (2003)
- Tortilla Heaven (2007)

Premi vinti:
Golden Globe 1969 (Romeo e Giulietta)
David di Donatello 1969 (Romeo e Giulietta)